Início Destaques Quase dois milhões de ingressos já foram vendidos para Copa do Mundo...

Quase dois milhões de ingressos já foram vendidos para Copa do Mundo 2022, diz Fifa

Novo lote de entradas será disponibilizado na próxima terça-feira (5/7); preços variam entre R$ 360 e R$ 8.460

0
Vista do Estádio Al Janoub Stadium, construído para a Copa do Mundo de 2022 no Catar REUTERS/Corinna Kern

A Fifa, entidade máxima do futebol, informou nesta quarta-feira (29) que quase dois milhões de ingressos já foram vendidos para a Copa do Mundo deste ano, prevista para acontecer no Catar entre novembro e dezembro.

Segundo a Fifa, do total de 1,8 milhão de ingressos vendidos, Alemanha, Arabia Saudita, Canadá, Emirados Árabes Unidos, Espanha, Estados Unidos, França, Índia e Inglaterra lideram a lista de países com maior número de compradores.

A venda dos ingressos restantes será aberta na próxima terça-feira (5/7), às 6h no horário de Brasília, e encerrada em 16 de agosto, no mesmo horário.

A organização do torneio disponibiliza quatro categorias de ingresso, sendo a mais barata exclusiva para residentes do Catar. Os preços para o público internacional variam entre 250 rial catarense (R$ 360), de categoria 3 para jogos da fase de grupos, até 5.850 rial catarense (R$ 8.460), de categoria 1 para a final do torneio.

A Copa do Mundo acontecerá entre 21 de novembro e 17 de dezembro no Catar, primeiro país-sede do torneio no Oriente Médio. As 32 seleções classificadas já foram definidas. O Brasil está no grupo G, junto com Sérvia, Suíça e Camarões.

FONTE: Por CNN